Банк ВТБ24 Курск  
Курянина подозревают в убийстве жены

Курянина подозревают в убийстве жены

- 02.11.2012, 14.49 -

В Большесолдатском районе Курской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности своей супруге.

Суджанским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя деревни Саморядово Большесолдатского района Сергея Конорева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По материалам следствия, вечером 10 июля 2012 года Конорев со своей супругой в собственном доме распивали спиртное, после чего обвиняемый ушел в соседнюю комнату укладывать их троих малолетних детей спать, а его супруга осталась на кухне консервировать вишни. Уложив детей, мужчина вернулся на кухню и увидел, что жена допила все спиртное и не занимается консервацией.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курской области, разозлившись, Конорев нанес супруге не менее 6 ударов кулаками в область головы, в результате чего женщина потеряла равновесие и при падении ударилась головой о стену. Решив, что жена настолько пьяна, что не может подняться с пола, обвиняемый ушел в соседнюю комнату. Когда через некоторое время он вернулся обратно, то обнаружил потерпевшую мертвой. Согласно заключению эксперта причиной смерти явилось закономерное повреждение головы – черепно-мозговой травмы в виде отека и дислокации головного мозга.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter