Банк ВТБ24 Курск  
«Ирония судьбы» по-курски закончилась девятью годами колонии

«Ирония судьбы» по-курски закончилась девятью годами колонии

- 12.10.2012, 09.40 -

27-летний житель Суджанского района Сергей Ходосов признан виновным в причинении 69-летнему пенсионеру тяжких телесных повреждений, от которых тот скончался.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курской области, днем 23 апреля 2012 года Ходосов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, направлялся домой к своей сожительнице, проживающей по улице Менделеева города Курска. Однако он перепутал дома и пришел к другой квартире. Предполагая, что он находится перед квартирой сожительницы и желая попасть туда, осужденный стал стучать в дверь, которую открыл 69-летний хозяин квартиры. Решив, что неизвестный ему мужчина является любовником его сожительницы, злоумышленник стал избивать его. После этого Ходосов попытался скрыться с места преступления, однако был задержан возле дома сотрудниками полиции, которых вызвала соседка по квартире, услышавшая шум. Через несколько дней потерпевший от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Приговором суда Ходосову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter