Банк ВТБ24 Курск  
Курянка задолжала дочери по алиментам более 150 тысяч рублей

Курянка задолжала дочери по алиментам более 150 тысяч рублей

- 11.10.2012, 10.39 -

В Курске задержана злостная алиментщица, которая длительное время скрывалась от уплаты долга.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области, 30-летняя жительница г. Курска Наталья, лишенная родительских прав, скрывалась от уплаты денежных средств на своего ребенка. В результате долг женщины перед 11-летней дочерью превысил 154 тыс. руб.

Ранее Наталья привлекалась к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ. Однако в течение двух лет она не являлась по повесткам в отдел судебных приставов по Железнодорожному округу г. Курска. По месту регистрации ее также невозможно было найти. Судебными приставами–исполнителями было вынесено постановление о розыске злостной неплательщицы алиментов.

9 октября Наталья была доставлена сотрудниками патрульно-постовой службы в отдел полиции №5 УМВД по г. Курску как свидетель драки. При проверке по базе данных ТРАИС «Должник» было установлено, что женщина разыскивается как должник по алиментным обязательствам.

В ходе опроса было установлено место проживания злостной алиментщицы и ее контактные данные. Вся установленная информация была передана судебному приставу–исполнителю ОСП по Железнодорожному округу г. Курска для дальнейшего проведения исполнительных действий.

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter