Банк ВТБ24 Курск  
Курянина осудили за убийство бывшего сожителя его матери

Курянина осудили за убийство бывшего сожителя его матери

- 20.09.2012, 16.03 -

В Рыльском районе за убийство знакомого осужден местный житель.

Собранные Рыльским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю города Рыльска Николаю Варванину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в 2003 году Варванин совершил убийство матери, за что понес наказание и освободился из мест лишения свободы в ноябре 2011 года. Ночью 11 мая 2012 года осужденный пришел домой, где он проживал с бывшим сожителем своей матери. Между мужчинами возникла ссора, причиной которой явились претензии Варванина к 62-летнему бывшему сожителю матери в том, что в момент убийства матери мужчина его не остановил, и ему пришлось понести наказание и отсидеть в местах лишения свободы 8 лет.

Ссора переросла в драку, в ходе которой Варванин сначала нанес мужчине множественные удары кулаками по лицу и телу, а затем, схватив руками за шею, удушил.

Приговором суда Варванину назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

ЦФО, Курская область

Тэги: убийство
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter