В Курской области становится все больше милиционеров

- 16.01.2007, 00.00 -
Курск. На днях в управлении внутренних дел Курской области подводили итоги работы за 2006 год. Участие в коллегии правоохранительных органов курского региона принял губернатор Александр Михайлов.

Как отмечалось в докладе руководителя ведомства Виктора Булушева, в 2006 году УВД Курской области тесно взаимодействовало со всеми органами правоохранительной деятельности и власти Курска и области. В истекшем году существенно улучшилось финансирование милиции, возросла её штатная численность.

Из бюджета Курской области на эти цели дополнительно было выделено 28,5 миллиона рублей, а штат органов внутренних дел увеличен на 208 единиц. Это позволило коренным образом укрепить кадровый потенциал подразделений дознания, по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка курского региона, экспертно-криминалистического центра, ГИБДД, информационного центра, центра оперативной информации, изолятора временного содержания УВД, отдела делопроизводства и служб тыла.

Подразделения уголовного розыска усилены двумя оперативно-розыскными частями. В УВД Курска создано специализированное подразделение по раскрытию краж из квартир, увеличена плотность нарядов милиции, обслуживающих Курск. Создано специализированное подразделение по раскрытию краж и угонов транспортных средств, дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter