Курск. На Старый-Новый год Ночная зона искала зиму

- 15.01.2007, 00.00 - Катерина Романова
Насколько не предсказуема оказалась зима 2007 года, настолько неожиданные результаты дала первая в этом году схватка Высшей лиги «Василий Иванович и Петька в поисках пропавшей зимы».

Уж чего только не уготовили организаторы на этот раз, чтобы порадовать игроков – полцарства за коня, Богиню, огневую точку, пророчество, теплые течения, истину в вине, упущенное время и, даже, безвыходное положение. А уж что говорить о нанесении кодов?! Нацарапан на стекле для микроскопа, заморожен в воде и помещен в банку из под пива, или спрятан в уравнение, которое надо найти в фонтане и высчитать, но интересной задумкой оргов был способ добраться до нужного фонтана! Для этого одного игрока усаживали в машину и увозили на такси, в то время как команда оставалась ждать. А чего стоило вычисление места нанесения кода с помощью стрелок единственных в городе механических часов, циркуля, транспортира и линейки.

Вообщем, игра вызвала полный восторг и удовольствие. Впрочем, кроме удовольствия в сезонных играх важна и расстановка мест. А вот тут и организаторов, и самих игроков ждали сюрпризы. По воле фортуны или веления звезд Ника пришла в руки игроков команды AniBenZonA! С отрывом в 40 минут анибензоны прочно засели на золотой пьедестал.

- AniBenZonA! показала отличную и уверенную игру. Думаю, наконец-таки появился действительно достойный соперник непобедимым Х-менам, - высказал мнение организатор Ночной зоны Алексей ака RULEZ.

Попытку вырвать первое место предприняла команда Matterhorn – единственно взяв одно из заданий и получив бонусное очко. Но статистика - вещь упрямая.

- Matterhornам чуть-чуть не хватило до победы, не смотря даже на взятое самое сложное задание игры и на полученный бонус. Но, тем не менее, ошеломляющий результат. Необходимо таже отметить замечательную игру GallaДранцев. Давно они не показывали такого превосходного результата. Добро пожаловать в тройку лидеров, - сказал RULEZ.

К слову о третьем месте, борьба была столь ожесточенной, что считанные минуты решали исход событий. И, несмотря на то, что фавориты Х-мен показали временной результат лучше, GallaДранцы взяли на одно очко больше, что и определило тройку лидеров окончательно.

Итак, турнирная таблица вновь претерпела изменения. 1 место по-прежнему прочно держат Х-мены – 138 очков. На вторую строчку вернулась AniBenZonA! - 115 очков. На третью позицию снова встали Южные парки – 107 очков. ДДД сохранили – четвертое место – 89 очков, Маттерхорны поднялись на пятую строчку – 77 очков. Городские бобры отступили на шестую позицию – 65 очков. Один из лидеров 8 игры Высшей лиги – GallaДранцы – 50 очков - обогнали таки в рейтинге давно не играющую команду CyberZone.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter