Курская область купит скорую помощь за 38 миллионов рублей

- 15.01.2007, 00.00 -
Правительство РФ выделило 38 миллионов рублей на закупки санитарного автотранспорта для Курской области в 2007 году. На эту сумму будут куплены санитарные машины трех классов, в том числе реанимобили и автомобили на гусеничных тягачах.

Выделенные средства федерального бюджета будут распределены по субъектам Российской Федерации, в том числе поступят и в Курскую область. Купленный санитарный автотранспорт предназначен для государственных и муниципальных учреждений и подразделений, оказывающих скорую медицинскую помощь и специализированную медицинскую помощь.

Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации предстоит утвердить перечни изделий медицинского назначения, а также медицинской техники для оснащения санитарного автотранспорта.

При отсутствии в регионах муниципальных учреждений и подразделений скорой медицинской помощи закупленный санитарный автотранспорт передается в собственность региона для его учреждений и подразделений скорой медицинской помощи.

Перечень таких учреждений и подразделений субъектов Российской Федерации утверждается Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter