В курском ГИБДД появились Дед Мороз и Снегурочка

- 26.12.2006, 00.00 - Юлия Мартынова
Дед Мороз и Снегурочка начали поздравлять детей с наступающим Новым годом. В Курске сегодня эти сказочные персонажи - переодетые сотрудники ГИБДД.

Первые адресаты - юные пациенты детской больницы, что на улице Хуторской.

"Это будет сюрприз, хотя мы и приходим каждый год, но для этих деток это все равно сюрприз!", - говорят Татьяна Шеховцова и Сергей Ружицкий. В будни они - инспекторы по пропаганде. Сегодня они Дед Мороз и Снегурочка. Сказочные костюмы купили в магазине, зато посох смастерили самостоятельно.

"Мы взяли обыкновенную палочку для лопаты, техникой аппликации все это сделали и украсили мишурой, вот и получился у нас праздничный Дед Морозовский посох", - говорят Шеховцова и Ружицкий.

С посохом и мешком подарков гости отправились в хирургическое отделение.

Елена Порубова перенесла операцию на руке. Такой визит сказочных гостей, по ее словам, стал самым приятным за последние несколько дней. "Хочется встретить еще раз Деда Мороза, чтобы поскорее новый год наступил. Чтобы елочка была, все веселые, чтобы был праздник!"

Праздник и сладости получили все пациенты больницы. Других малышей сотрудники ГИБДД поздравят 4 января на Новогодней елке во Дворце Пионеров.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter