Курская область. Старые счета по новым правилам

- 26.12.2006, 00.00 -
С весны 2006 года в южных районах Курской области ОАО «Курскэнергосбыт» запустил новую схему расчетов за потребленную электроэнергию с населением.

Если ранее куряне платили за электроэнергию методом самообслуживания, т.е. сами производили все расчеты, то с весны руководство ОАО «Курскэнергосбыт» приняло решение перевести бытовых абонентов Большесолдатского, Беловского, Обоянского, Пристенского, Суджанского и Солнцевского районов Курской области на новую форму оплаты за потребленную электроэнергию, т.е. методом ежемесячного выставления бытовым абонентам счетов на оплату.

Поскольку переход на новую форму оплаты прошел в вышеназванных районах успешно, то минувшей осенью руководством ОАО "Курскэнергосбыт" было принято решение перевести на ту же схему оплаты еще пять районов курского региона, а именно Курский, Октябрьский, Золотухинский, Медвенский и Поныровский, а также часть бытовых абонентов Курска.

В этой связи во всех вышеуказанных районах Курской области прием платежей по старой схеме был прекращен и оплата за электроэнергию, потребленную населением, осуществляется по выставленным ОАО «Курскэнергосбыт» счетам. Постепенно данная система расчетов за электроэнергию будет введена на всей территории Курской области.

Новая форма предельно проста и абсолютно понятна. Как сообщает пресс-служба "Курскэнергосбыт", в случае появления затруднений или вопросов специалисты готовы дать комментарии и рекомендации.

Телефоны для справок: 8 (4712) 52-18-69, 8 (4712) 38-00-76, 8 (4712) 38-00-29. И главное, оплатить потребленную электроэнергию по старым тарифам возможно до 10 января 2007 года.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter