В УМВД России по Курской области выбрали "Рыцаря правопорядка"

- 27.02.2012, 14.36 -

В УМВД России по Курской области завершился финальный этап конкурса профессионально-нравственного и культурно-эстетического мастерства, участие в котором приняли сотрудники полиции до 30 лет, имеющие положительные результаты в оперативно-служебной деятельности.

По мнению организаторов конкурса, для того чтобы успешно выполнять задачи по охране общественного порядка и борьбы с преступностью, только профессиональных знаний и умений недостаточно. Сотрудники полиции должны иметь широкий кругозор, знать правила поведения, обладать хорошими манерами, быть достойным примером для окружающих.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области, конкурс проходил в два этапа. Во время первого - участники конкурса показали свои навыки и умения в области физической и огневой подготовки. В финал вышли 10 участников. На этот раз конкурсантам пришлось показать свои знания в области истории Отечества, органов внутренних дел, этикета, культуры и искусства. 

Кроме того, участники получили возможность продемонстрировать свои творческие и артистические способности - каждый из них подготовил художественную миниатюру о службе в полиции. По итогом всех соревнований был выбран «Рыцарь правопорядка-2012» - им стал капитан полиции Виталий Мезенцев, оперуполномоченный УУР УМВД России по Курской области. Победителю конкурса был вручен кубок, диплом и памятный подарок. 

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter