Курский боксер Александр Поветкин продолжает подготовку к бою с Хуком

- 22.02.2012, 12.02 -

Курский супертяжеловес Александр Поветкин прибыл в Штутгарт, где 25 февраля проведет бой против немецкого боксера Марко Хука

В Штутгарте на «Порше Арене» олимпийскому чемпиону Афин предстоит провести заключительный этап подготовки к бою против соперника, для которого поединок с Поветкиным станет дебютным в супертяжелом весе, сообщает Gazeta.ru.

Накануне состоялась традиционная открытая тренировка боксеров. Сначала каждый перед своим выходом на ринг произнес несколько слов относительно субботнего боя. «Я планирую показать моим болельщикам отличный бой, который закончится моим победным нокаутом, – передает Boxingscene слова Хука. – Поветкин – великий чемпион, но я сокрушу его и выполню свою цель стать чемпионом мира в супертяжелом весе».

Поветкин никогда не бросался какими-то эпатажными заявлениями, пообещав всем собравшимся успешно провести свою вторую в карьеру защиту чемпионского титула по версии WBA. «Я провел отличную подготовку под руководством своего тренера Александра Зимина, все было очень здорово, – сказал он. – К субботе я готов. Я здесь, чтобы защитить свой титул, и я одержу победу».

Напомним, что Поветкин готовился к бою с Хуком без Тедди Атласа, с которым у команды боксера возникли разногласия по месту тренировок.

Атлас хотел, чтобы россиянин прилетел к нему в Америку, поскольку там у наставника есть договор с телеканалом ESPN, на котором он работает экспертом. Но команда Поветкина решила не рисковать, учитывая время, которое бы заняло на акклиматизацию и реакклиматизацию.
 

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter