В Курской области за убийство, кражу и мошенничество осудят 22-летнего парня

- 21.02.2012, 09.22 -

Житель Курской области 22-летний Владимир Мясищев обвиняется в совершении убийства, кражи и мошенничества.  

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области, 11 мая 2011 года Мясищев вместе со своей 23-летней женой и грудной дочкой шли домой пешком из Кореневского в Большесолдатский район через Суджанский район. Проходя по селу Заолешенка Суджанского района, они постучали в один из домов и попросили попить воды. Хозяйка вынесла воды и предложила распить с ней спиртное, что они и сделали, после чего на автомобиле сожителя женщины все вместе поехали в Большесолдатский район. По дороге между находившимися в состоянии алкогольного опьянения Мясищевым и его новой знакомой возникла ссора из-за того, что женщине не понравилось как он управлял автомобилем. 

Остановив автомобиль, злоумышленник вышел из машины и позвал женщину. Немного отойдя, обвиняемый ударил ее кулаком в лицо, от чего потерпевшая упала на землю, и стал избивать ногами и руками, а затем достал из кармана брюк веревку, обмотал вокруг шеи женщины и удушил ее. Поместив тело потерпевшей в багажник автомобиля, злоумышленник скрылся с места происшествия вместе с женой и ребенком. Позже он вернулся на место происшествия и перегнал автомобиль, из которого похитил магнитолу, в другое место. Кроме того, Мясищев совместно со своей супругой совершили кражу золотых украшений из дома его родной сестры, кражу мобильных телефонов у знакомого, а также хищение путем обмана и злоупотреблением доверием еще одного мобильного телефона у знакомого.

Следствием в отношении Мясищева собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Предварительное следствие по уголовному делу в отношении супруги обвиняемого продолжается. 

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter