Четверо жителей Курской области за изнасилование и разбой предстанут перед судом

- 01.02.2012, 12.55 -

Четверо жителей Курской области обвиняются в разбое и групповом изнасиловании. Следственным отделом по Центральному административному округу города Курска Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя села Лебедевка Суджанского района Алексея Пущенко, жителей поселка Коммунар Беловского района - 22-летнего Сергея Мищенко и 24-летнего Юрия Елисеева, а также 22-летнего жителя города Курска Геннадия Шевлякова

По материалам следствия, вечером 6 февраля 2011 года обвиняемые распивали в одном из кафе в центре города Курска спиртные напитки. Когда кафе закрылось, то пьяные парни решили поразвлечься с двумя женщиами, которые в этот вечер находились в том же кафе за соседним столиком. Все произошло в Пролетарском сквере, расположенном между улицами Карла Либкнехта и Верхней Луговой города Курска.

Женщин избили, ограбили (общая сумма ущерба около 35 тысяч рублей) и изнасиловали. После этого, 38-ми и 37-летняя потерпевшие обратились в правоохранительные органы и через некоторое время лиц, совершивших данные преступления задержали.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter