Курский "Авангард" продолжает первый втягивающий сбор

- 30.01.2012, 14.00 -

Футболисты курского "Авангарда" продолжают тренировочный сбор, который проходит в родном городе. Команда работает в режиме двухразовых тренировок. Утром тренировки в зале МЧС, а вечером занятия на свежем воздухе, на базе "Сейм".

"Сборы проходят в хороших условиях, несмотря на низкую температуру. Если мороз будут зашкаливать, тогда на улице заниматься не будем. Пока же пробежки на свежем воздухе ребятам в удовольствие. Главная задача на этом этапе подготовить организм к более интенсивной работе на последующих сборах", - рассказал главный тренер Александр Игнатенко.

Как сообщает официальный сайт курского клуба, "Авангарду" предстоит прорвести еще три сбора. 7 февраля уезжаем в Адлер на две недели и потом два зарубежных сбора — Кипр и Турция.

В составе команды произошли изменения, ушли Александр Омельченко, Алексей Епифанов и Нариман Гусалов. Пришли два игрока из орловских "Русичей" — защитник Павел Кадушкин и хавбек Игорь Вознесенский. Также с командой занимается группа из шести человек — молодые воспитанники курского футбола. "Если они проявят себя, пожалуйста в заявку. Я всегда был сторонником того, что в команде должно быть как можно больше местных футболистов. Но при этом считаю, когда команда уже сформирована, должны играть сильнейшие на данный момент футболисты, независимо от того местные они или приезжие", - признался Александр Игнатенко.

ЦФО, Курская облась 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter