Курского дебошира будут судить в Туле

- 27.01.2012, 14.26 -

Тульской транспортной прокуратурой утвержден обвинительный акт и направлено в суд дело в отношении жителя Курской области, публично оскорбившего представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. 

Как сообщает ИА Тульские Новости, преступление было совершено еще в апреле 2011 года в поезде «Старый Оскол – Москва». Житель Курской области, ожидая поезд на ст. Курск, успел выпил поллитра водки и один литр пива. В поезде его потянуло на «подвиги»: он стал приставать к пассажирам, затеял драку.

Сопровождавшие поезд сотрудники ЛОВД на ст. Старый Оскол попытались утихомирить пьяного пассажира, пресечь его противоправные действия. Однако в ответ тот начал публично оскорблять представителя власти словами и жестами. В Туле нарушителя сняли с поезда. Но в ходе расследования уголовного дела он отказался являться к следователю, не проживал по месту регистрации, в связи с чем был объявлен в розыск. Только в январе 2012 г. его местонахождение было установлено, расследование дела возобновлено. В настоящее время дело направлено в суд.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter