В Курске прошла товарищеская встреча белгородских, орловских и курских газовиков

В Курске прошла товарищеская встреча белгородских, орловских и курских газовиков

- 24.01.2012, 17.55 -

В минувшую пятницу в Физкультурно-оздоровительном комплексе ОАО «Курскгаз» состоялась спортивная товарищеская встреча между командами ОАО «Белгородоблгаз», ОАО «Орелоблгаз» и ОАО «Курскгаз». 

"Наши товарищеские встречи стали носить систематичный характер", - сказал на открытии Спартакиады Генеральный директор ОАО «Курскгаз» Виктор Лысых. "В прошлом году мы совместно с ОАО «Белгородоблгаз» заложили традицию посвящать свои спортивные достижения знаменательным датам в нашей истории. Нынешний турнир проводится в преддверии 69-й годовщины освобождения города Курска от немецко-фашистских захватчиков. И мы рады, что в нём впервые принимает участие команда ОАО «Орёлоблгаз». Надеюсь, соревнования не только укрепят наши добрососедские отношения, но и будут способствовать активной подготовке к предстоящим зональным соревнованиям в рамках V-й Летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение», которые состоятся в Брянске в июне".

Как сообщает менеджер по связям с общественностью  Марина  Монахова, с приветственными словами к спортсменам так же обратились заместитель Генерального директора по общим вопросам ОАО «Белгородоблгаз» Георгий Мартиросян и главный специалист по корпоративным вопросам ОАО «Орелоблгаз» Людмила Борисенко.

Перед началом соревнований представители газораспределительных организаций возложили венок к Вечному огню на Мемориале памяти павших в годы Великой отечественной войны.

На нескольких спортивных площадках (Физкультурно-оздоровительный комплекс ОАО «Курскгаз», спортивные залы Юго-западного государственного университета и ОАО «Счетмаш») состоялись игры по женскому и мужскому волейболу, настольному теннису и мини-футболу.

В общекомандном зачёте первое место заняла команда ОАО «Белгородоблгаз», второе – ОАО «Курсказ», третье – ОАО «Орелоблгаз». На торжественном закрытии мероприятия после награждения победителей Георгий Мартиросян поблагодарил спортсменов за честную борьбу и выразил надежду, что такие встречи будут проходить как можно чаще. К слову, в мае в Белгороде должна состояться II-я спортивная товарищеская встреча на «Кубок «Первого салюта».

ЦФО, Курская область 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter