Судебные приставы вернули курянам 114 млн. рублей заработной платы

- 19.01.2012, 12.48 -

За 2011 год судебные приставы УФССП России по Курской области вернули более 114 млн. рублей в пользу взыскателей по заработной плате. Всего за истекший год  на принудительном исполнении в структурных подразделениях службы судебных приставов региона находилось 11 367 документов о взыскании заработной платы с организаций-должников на сумму 192 млн. 726 тыс. рублей.

Как сообщила пресс-служба УФССП России по Курской области, в результате примененных судебными приставами мер окончено и прекращено 8 961 исполнительное производство данной категории на общую сумму, превышающую 114 млн. рублей.

Существенное влияние на возврат задолжниками заработных плат оказывает межведомственное взаимодействие службы судебных приставов с администрацией Курской области, а также с органами прокуратуры.

В целях реализации права граждан на вознаграждение за труд руководитель Управления - главный судебный пристав Курской области Александр Нечипуренко ставит перед Управлением ФССП России по Курской области задачи более полного применения комплекса мер по принудительному взысканию задолженности по заработной плате.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter