Курская область. В поселке Щетинка погиб солист группы «Opium Project» Денис Петров

- 17.01.2012, 11.22 -

В поселке Щетинка Курской области в минувшую пятницу, 13 января, произошло ДТП, в котором погиб  курянин и солист группы «Opium Project» Денис Петров.  В два часа ночи автомобиль исполнителя двигался в областной центр со стороны поселка Свобода. В салоне, вместе с Денисом находилось еще 5 человек. На повороте, не доезжая железнодорожного переезда, водитель не справился с управлением, и машину вынесло в кювет, где она несколько раз перевернулась, превратившись в итоге в груду металла. Кто был за рулем пока не установлено. В результате ДТП два человека погибли на месте, один из них - талантливый исполнитель Денис Петров, сообщает Комсомольская правда. Еще четверо с травмами различной тяжести были доставлены в больницу. Все они находятся в тяжелом состоянии.

Денис был одним из участников проекта «Opium Project». Недавно с лидером группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым молодой коллектив записал трек «Я буду с тобой», который поддержали многие радиостанции. В феврале появится видеоклип на эту композицию, которая теперь будет посвящена Денису.

Как рассказали "Комсомольской правде - Санкт-Петербург" коллеги по группе «Opium Project», Денис Петров был родом из Курска, поэтому часто уезжал туда на праздники, к родным. Его жена Юлия должна родить третьего ребенка в конце января. УЗИ показало, что будет мальчик, а до этого у него появились две девочки. Денис очень хотел дождаться появления малыша на свет.

История скромного паренька из Курска напоминает историю Золушки: он много лет мечтал о музыке, писал песни, но деньги зарабатывал на другом поприще. Пытался пробиться в шоу-бизнес. В какой-то момент. Года три назад, ему повезло: его творчество очень понравилось Сергею Жукову, который уже давно занимается еще и продюсерством. И Жуков с коллегами решил оказать курскому таланту поддержку. Казалось, жизнь улыбнулась Петрову. Он стал много времени проводить в столице, писать песни, которые стали востребованы. Жена подарила ему двух очаровательных малышек, и счастливый отец при каждом удобном случае мчался к семье, которая по-прежнему жила в Курске.

В ту злополучную ночь в машине находились вместе с Денисом его курские друзья. Кто был за рулем, сейчас устанавливает следствие. Дениса уже похоронили на родине.

ЦФО, Курская область 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter