Курские паломники попали в ДТП под Тамбовом

- 10.01.2012, 10.03 -

Накануне "Газель", возвращавшаяся с курскими паломниками из Пензы,  попала в ДТП в Тамбовской области, три человека пострадали. Авария произошла на трассе Тамбов-Воронеж, в 3-х километрах от села Шульгино, сообщает РИА Новости.

"Водитель автомобиля "Газель" не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет", - говорится в сообщении курского регионального управления МЧС РФ.

По предварительной информации МЧС некоторые пассажиры пострадали.  "Три человека получили ушибы, но от госпитализации отказались. Мы связались с пострадавшими и водителем, они сказали, что чувствуют себя нормально, и попросили даже не сообщать их родным о случившемся до приезда в Курск, - рассказала «Комсомолке» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Курской области Елена Бадаева.

Всех паломников сначала привезли в сельсовет Шульгино, оказали необходимую медицинскую помощь, а потом на рейсовом автобусе отправили в Воронеж, куда за ними выехал микроавтобус из Курска.

По данным МЧС, причину аварии выясняют сотрудники ГИБДД. Предполагается, что ДТП могло произойти из-за того, что водитель "Газели" не справился с управлением. 

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter