Курские гольфисты заняли третье место на международных соревнованиях в Турции

- 26.12.2011, 12.42 - Виктория Меркулова

В любительском турнире в городе Белек приняли участие около 40 спортсменов из Англии, Швеции, Испании, Швейцарии, Украины и России (Москва, Санкт-Петербург и Курск).

Как рассказал нашему агентству президент федерации по гольфу Курской области Юрий Останков, курские гольфисты впервые участвовали в турнире такого масштаба. «Наша команда, в состав которой вошли Валерий Бровкин, Игорь Алексеев, Владимир Симоненков и Владимир Пигарев, в течение всего года обучалась в гольф-академии «Golden Swing» в Турции. Помимо этого, мы тренировались и в Курске, на небольшой гольф-площадке в ФОК «Восток», - сообщил Юрий Константинович.

Как показало время - тренировки не прошли даром. Командно-личностные соревнования проходили в три тура на двух полях «Robinzon»  и «Montgomerie». В течение всех игр курские гольфисты смогли продемонстрировать свои навыки и занять третье место. В личном соревновании тройку лидеров замкнул Валерий Бровкин. Первое и второе место заняли спортсмены из Швеции и Англии соответственно. 

«Наряду с опытными игроками, с теми, кто играет в гольф уже десятки лет, мы показали отличный результат. Нам есть к чему стремиться», - добавил Юрий Останков.

ЦФО, Курская область 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter