Курская область. В Железногорске продолжается антимонопольное расследование ценового сговора АЗС

- 09.12.2011, 15.28 -

Накануне состоялось первое заседание Комиссии управления Федеральной антимонопольной службы по Курской области (Курского УФАС) по рассмотрению дела в отношении розничных продавцов моторного топлива Железногорского района. Предприниматели обвиняются в согласованном повышении розничных цен на бензин АИ-92 и дизельное топливо в г. Железногорске и Железногорском районе в период с июля по сентябрь 2011 года. 

Дело было возбуждено Курским УФАС в ноябре по собственной инициативе в связи с многочисленными телефонными обращениями граждан о высоких ценах на бензин на АЗС в Железногорске, а также по результатам собственного мониторинга цен на нефтепродукты.

В связи с необходимостью анализа большого количества информации и документов, а также получения дополнительных сведений для всестороннего рассмотрения дела и принятия обоснованного решения о наличии (отсутствии) нарушения антимонопольного законодательства рассмотрение дела отложено. Очередное заседание Комиссии по рассмотрению дела состоится в третьей декаде декабря текущего года.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter