Курских железнодорожниц поздравили с Днем матери

- 30.11.2011, 14.44 -

Поздравления с Днем матери от мужчин-коллег принимали около 50 многодетных мам. Всех их ставят в пример молодым сотрудницам. Хранительницам семейного очага удается совместить и работу, и воспитание детей.

Самая известная мама курской железной дороги Галина Брежнева воспитала двенадцать детей, пятеро из которых продолжили семейную династию. "И дедушки и бабушки работали на железной дороге. И мои дети пошли по нашим стопам."  

На помощь со стороны своей организации железнодорожницы могут рассчитывать всегда.  "Никогда не возникает вопросов, если семьи наших сотрудников находятся в тяжелом положении, к примеру, если необходимо лечение. Стараемся помочь, оплатить дорогостоящее лекарство или курс лечения", - отметил заместитель начальника московской железной дороги по орловско-курскому региону Юрий Кобзарь.

Поддержка многодетных и приемных семей – одно из главных социальных направлений коллектива железной дороги. И поздравления с праздниками – его неотъемлемая и, как признаются женщины, самая приятная часть.

ЦФО, Курск 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter