Футболисты курского "Авангарда" попали в символическую сборную лучших зоны "Центр"

- 24.11.2011, 13.01 -

Накануне интернет-портал OneDivision.ru определил символическую сборную 2011 года для игроков зоны "Центр". После каждого тура определялась дюжина лучших игроков. Сразу несколько футболистов курского "Авангарда" вошли в получившуюся команду.

Так, вратарем сборной лучших по итогам уходящего года стал курский игрок Виктор Сулоев. Он пять раз попадал в символическую сборную. В этом сезоне он отстоял 7 из 15-ти матчей на "ноль". По статистике, он пропускал менее одного мяча за игру.

Еще один курянин, попавший в число самых-самых, центральный защитник курского "Авангарда" Юрий Морозов. В нынешнем году он успел забить несколько красивых мячей и целых 9 раз за сезон попадал в списки лучших игроков. Оказаться в символической сборной Юрию не помешало даже то, что за 27 матчей он получил 13 желтых и одну красную карточку.

Наконец, третьим авангардовцев, попавшим в сборную, стал нападающий Карен Саргсян. Он не просто стал лучшим бомбардиром родного клуба по итогам сезона, но и пять раз номинировался в список лучших игроков зоны "Центр".

Отметим, что курских футболистов в символической сборной оказалось больше всего - трое. Также в ней представлено по два игрока от "Салюта" (Белгород) и "Сокола" (Саратов).  По одному игроку в сборную попало из "Металлурга" (Липецк), "Металлурга-Оскол" (Белгородская область), "Губкина" (Белгородская область) и подольского "Витязя".

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter