В курском УФСИН прошел творческий смотр-конкурс

- 23.11.2011, 16.32 -

В УФСИН России по Курской области выбирали самых талантливых. Там прошел смотр–конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников аппарата Управления и членов их семей.

Жюри оценивало харизматичность выступления, и оригинальность номера, и умение держаться на сцене. В этом году участники удивили и порадовали жюри. Кроме вокальных номеров и номеров художественного чтения, они показали частушки, интермедии, музыкальные композиции и танцы.

Открыла конкурс победительница прошлогоднего смотра Мария Шорстова – дочь сотрудника ОСН. С прошлого года девушка запомнилась зрителям необычным и ярким выступлением. Вот и на этот раз, перед присутствующими предстала настоящая «актриса», полностью вжившаяся в образ и сумевшая в поэтической композиции «Зиночка», с помощью только голоса и интонации, передать счастье, радость, горечь и трагедию, чем заслужила бурю аплодисментов зрителей и жюри.

Ярким и запоминающимся стало выступление начальника пресс-службы Николая Цыбульского и начальника учебного центра Сергея Брежнева с частушками собственного сочинения. Жюри по достоинству оценило юмор и творческий подход дуэта, результат - второе место в конкурсе.
Среди номеров, представленных на суд зрителей и жюри, выделился самобытностью номер Константина Татаренкова, сотрудника отдела капитального строительства – его «Брейк-данс» принёс ему третье место.

Первое место жюри присудило начальнику отдела кадров Владимиру Гридасову за проникновенное и глубоко профессиональное исполнения песни «Где же ты была».

Победители были награждены дипломами.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter