За сбыт наркотических средств курянина приговорили к 3,5 годам лишения свободы

- 17.11.2011, 10.32 -

Еще один курянин понес наказание за свое пристрастие к наркотикам. Совсем недавно приговором федерального судьи Промышленного районного суда Курска к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима был приговорен Игорь Т.

Как рассказал нашему агентству помощник прокурора Сеймского административного округа Курска Владимир Шумаков, мужчину осудили сразу по нескольким статьям: ст.ст. 228.1 ч.1, 30 ч.1,228.1 ч.2 п. «б», 228 ч.2 УК РФ. То есть - незаконный сбыт наркотических средств, приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, в крупном размере, не доведенный до конца по независящим от него обстоятельствам, а также незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств, в особо крупном размере.

Как удалось установить, мужчина договорился по телефону со знакомым о сбыте ему наркотического средства ацетилированного опия. Находясь у себя в квартире, Игорь Т. незаконно изготовил наркотическое средство постоянной массой 0,28 гр., которое в тот же день незаконно сбыл.

Затем курянин, находясь в Орле, приобрел наркотическое вещество маковая солома общей массой не менее 41,47 гр. В тот же день мужчина привез часть приобретенного им наркотического вещества в Курск, где незаконно хранил его с целью последующего сбыта.

Теперь мужчине надолго придется отказаться от наркотиков - ближайшие 3,5 года он проведет в колонии.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter