В Курске поймали наркоторговца

- 10.11.2011, 11.35 -

Не так давно в Курске сотрудники наркоконтроля присекли канал поставки синтетического наркотика. Как сообщают в областном Управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, молодой человек был задержан наркополицией во время продажи 1,24 грамма амфетамина своему знакомому.

По оперативным данным, 27-летний курянин привозил из столицы так называемые клубные наркотики, чтобы распространять их в Курске. Ежедневно к молодому человеку, как он сам утверждает, «на чай», приходили покупатели. Среди его клиентов, а их насчитывалось не менее десяти, были служащие, работники автосервиса, и даже водитель хлебного фургона.

Каждые две недели наркоторговец ездил в столицу, чтобы приобрести очередную партию наркотиков. По возвращении в Курск он расфасовывал порошок и продавал его.

При осмотре квартиры молодого человека наркополицейские обнаружили более одного грамма нереализованного амфетамина, который был спрятан в морозильной камере холодильника. На курянина заведены уголовные дела за сбыт и хранение наркотиков в особо крупном размере. Сейчас идет следствие, во время которого наркоторговец находится под подпиской о невыезде. Ему грозит срок от 8лет лишения свободы.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter