Курск. За кражу нетбука девушку наказали 2 годами лишения свободы

- 07.11.2011, 12.43 -

Недавно Промышленный районный суд г. Курска определил наказание для 25-летней девушки, гражданки Украины за совершение кражи нетбука и мобильного телефона.

Как оказалось, девушка покинула свой дом, оставив там малолетнего ребенка на попечении у своих родственников, с целью заработка в Москве. Но трудоустроиться она не смогла ни в Москве, ни в пределах ЦФО. Затем девушка решила переехать в Курск, где и попала в первый раз в места лишения свободы за кражу имущества. По словам помощника прокурора Сеймского административного округа г. Курска, А. Дюкарева, будущая преступница в поисках личного счастья заводила знакомства с мужчинами, принимала алкоголь и наркотики. Позже девушка забеременела, родила второго ребенка и бросила его в роддоме, где он умер.

Далее девушка совершила еще одно преступление, обокрав очередного нового знакомого. Но на этот раз мужчина догадался обратиться в полицию с заявлением о хищении имущества. Преступница была найдена и задержана.

В итоге Суд вынес ей приговор - наказание в виде 2 лет лишения свободы, который позже был обжалован. Таким образом окончательное решение по данному уголовному делу пока не принято.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter