Сотрудники курского УФСИН приняли участие в третьем Всероссийском конкурсе «Виват, офицеры!»

- 02.11.2011, 10.00 -

В УФСИН России по Курской области прошёл финал первого этапа третьего Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!». Конкурсные испытания участников проводились по трем направлениям: профессиональное мастерство, физическая подготовка и творчество. 

Но самым интересным и напряжённым испытанием, как признались сами сотрудники, стал творческий конкурс. Офицеры подразделений УФСИН России по Курской области танцевали, причём как народные танцы так и классические бальные, пели, читали стихи собственного сочинения – никто не ограничивал полёт фантазии офицеров, наверное именно поэтому ни один из конкурсантов не повторился в своей презентации. Коллеги по работе тоже не остались в стороне, и пришли поддержать конкурсантов. Выступления сотрудников были красочными и запоминающимися, сообщает  пресс-служба УФСИН России по Курской области.

Оценивало конкурс авторитетное жюри, в состав которого вошли: заместитель начальника Управления полковник Виктор Марченко, начальник отдела по работе с личным составом полковник Анатолий Гришаев, председатель регионального отделения Совета ветеранов Андрей Ермилов, дирижёр оркестра УФСИН Валерий Шамин.

Борьба была упорной, все участники отнеслись к конкурсу добросовестно, со всей ответственностью. И по и тогам отборочного тура третьего Всероссийского конкурса «Виват, офицеры», почётное третье место занял начальник отряда исправительной колони № 3 лейтенант внутренней службы Борис Фищенко, второе место – начальник караула СИЗО-2 старший лейтенант внутренней службы Александр Данильченко
А победителем, по единодушному мнению и жюри и зрителей, стал начальник отряда исправительной колонии №2 капитан внутренней службы Александр Кузьмин.

ЦФО, Курская область 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter