У курского РТИ сменилось руководство

- 14.12.2006, 00.00 -
На днях губернатор Курской области Александр Михайлов встретился новыми акционерами ЗАО «Курскрезинотехника» Радиком Мингазовым и Александром Брыксиным.

Во встрече также приняли участие председатель правительства области Александр Зубарев и его заместитель Геннадий Широконосов, председатель комитета промышленности и энергетики Курской области Владимир Тойкер, новый генеральный директор ЗАО «Курскрезинотехника» Владимир Гордеев, председатель наблюдательного совета предприятия Валерий Пигарев и председатель Федерации профсоюзных предприятий области Игорь Микрюков.

Приветствуя гостей на курской земле, Александр Михайлов подчеркнул, что завод «Курскрезинотехника» является одним из ведущих предприятий химической отрасли курского региона, которое сумело сохранить свои позиции на рынке даже в кризисные 90-е годы. Поэтому деятельность завода всегда находится в поле зрения областной власти.

Администрация Курской области намерена строить с новыми акционерами конструктивные и взаимовыгодные отношения, которые бы учитывали такие важные направления, как развитие самого предприятия и наращивание его мощностей, защита интересов трудового коллектива и участие собственников завода в областных социальных программах.

Радик Мингазов и Александр Брыксин сообщили, что не планируют революционных преобразований на заводе. Поэтому повода для волнений для коллектива нет. Говоря о дальнейшем развитии ЗАО «Курскрезинотехника», они заявили, что пришли на предприятие с серьезными намерениями: ведение модернизации производственных мощностей, на которые они готовы направить инвестиции.

Своей целью новые акционеры видят полную загрузку курского предприятия, укрепление его позиций на российском и международном рынке. Александр Брыксин, являющийся одним из руководителей компании «Русский уголь», добавил, что курский завод сохранит свое положение в деловых отношениях с компанией как основной поставщик конвейерных лент для угольной промышленности.

Генеральный директор ЗАО «Курскрезинотехника» Владимир Гордеев подчеркнул, что как новый руководитель предприятия ставит главной задачей сохранение профиля производства, увеличение объемов производства и реализации продукции, рост налогооблагаемой базы, постоянное взаимодействие с профсоюзной организацией, а также координацию работы с администрациями области и города Курска.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter