За нарушение должностных обязанностей недобросовестный сотрудник курской Почты понесет наказание

- 17.10.2011, 10.48 -

Проведенные УФПС Курской области в рамках мероприятий по повышению качества услуг и безопасности проверки персонала помогли пресечь незаконные махинации оператора ОПС Иванино М.П. Шестаковой с денежными переводами клиентов.

На основании заявления филиала в МОМВД Курчатовский в отношении недобросовестного работника в настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч.3 УК РФ «мошенничество». Присвоенные деньги  Шестакова  уже в полном размере вернула отправителям.

Нарушение оператором ОПС Иванино должностных обязанностей и действующего законодательства – вопиющий факт, за что она понесет соответствующее наказание. УФПС Курской области проводит серьезную работу по подбору высококвалифицированных сотрудников, осуществляет строгий контроль за исполнением служебных обязанностей работниками, что минимизирует вероятность совершения противоправных действий.

Услуга денежных переводов Почты России пользуется спросом в Курской области, и нареканий по поводу качества ее предоставления со стороны клиентов никогда не было. За 9 месяцев текущего года услугой воспользовались более 262 тысяч человек.  

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter