На выходных в Курске прошла плодоовощная ярмарка «Осень – 2011»

- 03.10.2011, 17.40 -

В Курске на семи торговых площадках прошла плодоовощная ярмарка «Осень – 2011», на которой побывал первый заместитель председателя правительства региона Александр Демин. Он оценил, как идет торговля, достаточно ли привезенных товаров, отвечают ли они запросам курян. 

Как сообщает пресс-служба областной администрации, свою продукцию привезли товаропроизводители, индивидуальные предприниматели из всех без исключения районов области. Судя по царившему на торговых площадках столпотворению, горожане ярмарку ждали, товары раскупались влет, а около некоторых прилавков даже образовывались небольшие очереди.

Ассортимент продукции был очень разнообразным: живая птица, зерно, мука, овощи, мясо, колбасы, молочная, хлебобулочная продукция и многое другое. Но самым большим спросом пользовались у курян картошка, капуста, рыба, зерно и растительное масло.

По мнению Александра Демина, проведение подобных ярмарок стало для курян доброй традицией, и уже который год места их проведения остаются неизменными. Нововведением этого года стало открытие торговой площадки около гипермаркета напротив Северо-Западного рынка. Ярмарочные цены были на 10-15 процентов ниже, чем на городских рынках, а для удобства посетителей была организована работа грузового такси.

Следующая ярмарка «Осень – 2011» пройдет в Курске 22 октября.  

ЦФО, КУрская оласть

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter