Курские представители стали призерами Четвертых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств

- 23.09.2011, 12.13 -

В Анапе прошли Четвертые открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств 2011, организованные Российским Союзом боевых искусств и Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ. 

В соревнованиях приняли участие более 4000 молодых спортсменов из 83 субъектов РФ в возрасте до 20 лет, которые разыграли более 500 комплектов наград в 29 дисциплинах единоборств.

Курская Сборная Ассоциации Витязей на Играх представляла два вида единоборств: СЭНЭ и КУДО. По СЭНЭ (спортивный рукопашный бой) пальму первенства Четвертых юношеских игр в категории девочки 12-14 лет сохранила за собой Анастасия Павлова, поднявшись на высшую ступень пьедестала почета. В категории девушки 15-17 лет серебряную награду завоевала Евгения Литвинова.

Никита Авдеев (младшие юноши до 40 кг) и Павел Балак (старшие юноши до 68 кг) выйдя в финал, не смогли войти в тройку сильнейших и стали четвертыми.

Также  в рамках Игр прошел Всероссийский турнир по КУДО. 113 кудоистов состязались в трех возрастных группах: в категории юниоры 16-17 лет, 230 единиц бронзовым призером стал воспитанник Виталия Горохова Руслан Кузнецов.  

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter