У Курской области будет свой паспорт

- 13.12.2006, 00.00 -
Накануне в Москве состоялось восьмое заседание Совета глав субъектов Российской Федерации при Министерстве иностранных дел России (СГС). В его работе принимал участие губернатор Курской области Александр Михайлов.

Как известно, глава курского региона делегирован представлять в Совете МИД руководителей субъектов Федерации, входящих в состав Центрального федерального округа.

Открыл заседание Совета министр иностранных дел Сергей Лавров. После докладов руководителей рабочих групп: губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева «Опыт и перспективы сотрудничества субъектов Северо-Западного федерального округа с государствами Северной Европы и Прибалтики» и губернатора Кировской области Николая Шаклеина «Состояние и перспективы сотрудничества российских регионов со странами Центральной и Восточной Европы» участники заседания обменялись мнениями и приняли рекомендации Совета. Итоговый документ направлен в Правительство РФ и Президенту РФ.

На заседании состоялось также обсуждение образца «Паспорта региона» на примере Кировской области, решением Совета этот документ был утвержден. Президент Чувашской Республики Николай Федоров доложил на заседании о ходе работы по формированию единой информационной системы по внешнеэкономическим и инвестиционным связям субъектов Российской Федерации с участием федеральных ведомств и российских загранучреждений.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter