Курянин, торговавший анаболиками, более 3 лет проведет за решеткой

- 13.09.2011, 17.05 -

Курского бодибилдера, любителя не только употреблять, но и продавать запрещенные препараты, осудили на 3 года и 9 месяцев лишения свободы.

Как сообщается на сайте курского наркоконтроля, молодой человек увлекся бодибилдингом. Чтобы быстрее нарастить мышечную массу, он стал употреблять анаболики. Однако на этом курянин не остановился и начал заниматься еще и тренерской деятельностью. Своим подопечным он также советовал использовать химические препараты для увеличения мускулов. При этом, курс такого "лечения" стоил у него порядка 7 тыс. рублей. Запрещенные препараты курянин приобретал в Украине и контрабандой привозил в Курск на поезде или автомобиле.

После очередного такого рейса молодого человека и задержали сотрудники наркоконтроля. На тот момент за ним числилось 3 эпизода контрабанды и 10 фактов сбыта запрещенных к обороту сильнодействующих веществ.

Приговор, который вынес Ленинский районный суд Курска, молодой человек опротестовал. Теперь, уже по решению Курского областного суда, ему придется провести за решеткой ближайшие 3 года 9 месяцев.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter