Ночная зона в Курске стала драмой

- 11.12.2006, 00.00 - Катерина Романова
В ночь с субботы на воскресенье в Курске состоялось 7-е сражение 2-го сезона Высшей лиги интерактивной игры «Ночная зона». Игра под названием «Маленькие трагедии К-ского уезда», оказалась действительно трагичной для некоторых команд.

Организаторы решили встряхнуть умы игроков и заставить их покрепче подумать. По словам одного из причастных к задумке Александра (Ptah), "над простыми заданиями думать не интересно. Последние игры были реально легче и команды изрядно расслабились".

Стандартные 10 заданий сменяли друг друга как обычно, но привыкшие к штампам игроки не ожидали того, что игра не начнется с привычного всем интерактива, где все команды выполняют одинаковое задание. Не ждали, что на первый взгляд легкий кроссворд окажется для многих невыполнимым заданием. Не представляли, что 30% от общего числа заданий будут не выполнены командами.

Вообщем, мнения сложились противоречивые. Кому-то игра понравилась очень, некоторым не понравилась вообще. Но, игра есть игра. Лидеры определены и их тройка выглядит следующим образом. 1 место заняли бесспорные лидеры – «X-Men», на вторую строчку уверенно взлетели «South Park», на третью позицию довольно неожиданно шагнули «Matterhorn», но еще более неожиданно выстрелили «GallaДранцы», заняв четвертое место. На пятое место опустились «AniBenZonA!» Как рассказал капитан команды Lexonium, грипп покосил ряды анибензонов.

Что же касается расстановки мест по турнирной таблице, в тройке лидеров произошли перемещения. Бессменные лидеры «X-Men» занимают первую строчку – 126 очков, на второе место вернулись «South Park» - 99 очков, соответственно «AniBenZonA!» спустилась на третью строчку - 93 очка. Бронзовые призеры 7-й сезонки «Matterhorn» занимают 6-ю позицию.

Полностью очередность команд в рейтинге после 7 сезонной игры, можно узнать
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter