ФК "Авангард" (Курск) не смог уйти от поражения в Пензе

- 18.08.2011, 09.57 -

Курский «Авангард» завершил выездной тур поражением от пензенского «Зенита». Напомню, что до этого подопечные Александра Игнатенко добыли одно очко в Старом Осколе, сыграв вничью (1:1) против местного «Металлурга-Оскола». От поражения курян спас гол Ивана Подоляка.

Во вчерашнем матче куряне тоже проигрывали, но на этот раз уйти от поражения не успели. Единственный гол в составе «Авангарда» уже в добавленное время, на 92-й минуте матча, забил новобранец Павел Есиков. До этого, как сообщает офицальный сайт курского клуба, на 70-й минуте зенитовец Олег Щеткин поразил ворота Виктора Сулоева. На 82-й минуте Дмитрий Пугачев забил второй мяч.

Состав "Авангарда": Сулоев, Морозов, Епифанов, Алексеев, Масловский, Синяев, Гусалов, Омельченко (Бороздин, 60), Санников, Митасов (Ахба, 30), Саргсян.

Обиднее всего, что в Белгороде, где встречались лидер турнирной таблицы местный «Салют» и ФК «Губкин», матч закончился со счетом 0:0. Губкинцы прервали две серии "Салюта" – семь побед подряд и восемь побед на своем поле.

Теперь у «Салюта» в активе 44 очка, у «Авангарда» - 31, а у орловских «Русичей», занимающих третью позицию, 30 очков. Следующий матч куряне проведут дома 23 августа. Им предстоит сыграть против тамбовского «Спартака». 

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter