В Курском филиале Почты России открыт обмен электронными денежными переводами с Таджикистаном

- 10.08.2011, 12.45 -

В рамках развития услуги международных денежных переводов Почта России во второй половине 2011 года открывает обмен электронными почтовыми переводами с Таджикистаном.

По данным ЦБ это государство наряду с Узбекистаном и Украиной входит в тройку стран-лидеров по входящему трафику переводов из Российской Федерации. В адрес получателей этих трех стран направляется 62% от общего объема переводов из России в страны СНГ.

Обмен электронными переводами между Российской Федерацией и Таджикистаном осуществляется с использованием Международной финансовой системы Всемирного почтового союза, что позволяет улучшить потребительские свойства предоставляемой Почтой России услуги по международному переводу денежных средств.

На сегодняшний день Почта России осуществляет обмен международными почтовыми переводами денежных средств со следующими странами: Азербайджаном, Арменией, Белоруссией, Грузией, Казахстаном, Киргизией, Латвией, Литвой, Молдовой, Таджикистаном, Туркменистаном, Узбекистаном, Украиной, Францией, Эстонией. Отправление и выплата международного почтового перевода возможна в любом отделении почтовой связи.  

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter