В Курске «Идея FIX» стоит 49 копеек

- 08.12.2006, 00.00 -
Накануне в Курске прошла пресс-конференция руководства курского отделения ЗАО «Мобиком-Центр». Курские сотовики поделились с журналистами своей «Идеей FIX». Идея заключалась в новогоднем подарке для общительных абонентов от компании «Мегафон» - разговоры любой длительности по фиксированной цене внутри сети.

Это действительно уникальное тарифное предложение не может оставить равнодушным. Только посчитайте: всего за 49 копеек «Идея FIX» дает возможность разговаривать без ограничений.

По словам директора курского отделения «Мегафон» Ильи Кравцова, при звонке оплачивается только соединение, сам разговор для абонента бесплатен. Новым предложением могут воспользоваться и существующие абоненты «Мегафон», достаточно подключить тарифную опцию «Идея FIX».

Этот простой и удобный принцип тарификации применяется на территории ЗАО «Мобиком-Центр» впервые и, как ожидается, станет реальной альтернативой повременной оплате разговора по мобильному телефону, - сказал Илья Кравцов.

Новое тарифное предложение универсально, оно подходит абсолютному большинству абонентов. И предприниматели, работники всех форм собственности, и студенты, и пенсионеры оценят возможность общаться без «счетчика».
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter