Курск. Воинским частям нужны деньги

- 08.12.2006, 00.00 -
Губернатор Курской области Александр Михайлов направил письмо в адрес председателя правительства РФ Михаила Фрадкова.

Как рассказали в пресс-службе губернатора, глава региона доводит до сведения премьер-министра, что «по данным командиров воинских частей 3405 и 6699, входящих в состав МО ВВ МВД России, лимит денежных средств на оплату коммунальных услуг, утвержденный на 2006 год, исчерпан еще в октябре, вследствие чего предполагаемый на конец года дефицит составит 1,7 миллиона рублей».

Несмотря на поручение Правительства РФ от 4 мая 2006 года, Министерство финансов России средства на оплату коммунальных услуг и подготовку указанных воинских частей к отопительному сезону 2006-2007 годов не выделило. Поскольку долг военных перед энергоснабжающими организациями Курской области растет, это может привести к ограничению поставки им электроэнергии и предоставления коммунальных услуг.

В связи с этим Александр Михайлов обратился к Михаилу Фрадкову с просьбой дать указание ответственным структурным подразделениям Правительства РФ о выделении воинским частям 3405 и 6699 дополнительных денежных средств для проведения расчетов с коммунальными службами.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter