На Курском ипподроме прошли Большие бега

- 04.07.2011, 12.30 -

В минувшее воскресенье на Курском ипподроме состоялись Большие бега, в которых приняло участие 37 лошадей под управлением 29-ти наездников из хозяйств Белгородской, Орловской, Тульской и Курской областей. В соревнованиях также приняли участие наездники из хозяйств Курского, Солнцевского, Золотухинского, Дмитриевского, Касторенского и Щигровского районов.

Бега прошли при хорошей погоде. В этот день были разыграны четыре главных традиционных приза сезона, а также один именной и один групповой. Главный приз сезона Большой Курский (Дерби) выиграл мастер-наездник из Тулы Алексей Колесников на жеребце Голиаф, с резвостью 2.08,7. Приз Элиты выиграла мастер-наездник из Орла Надежда Бафанова на кобыле Прерогатива, показав резвость 2.08,3. Приз Гибрида (Большой 3-хлетний Открытый) выиграл мастер-наездник Владимир Каклюшин из Курска на кобыле Шакира, показав резвость 2.09,6.

Приз Талантливого выиграл наездник из Солнцевского района Геннадий Лавренов на жеребце Повелитель, показав резвость 2.18,5. В именном призе в честь работников ГИБДД победителем стал наездник из Касторного Юрий Сапрыкин, выступавший на жеребце Манускрипт, показав резвость 2.12,7.

Следующий беговой день на Курском ипподроме состоится 16 июля, в субботу.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter