Молодежная биржа труда предлагает курянам варианты летнего трудоустройства

- 28.06.2011, 09.52 - Мурад Ба Алави, Басам Аль Хатал

Для курской молодежи лето - пора не только отдыха, но и работы. О том, как можно трудоустроиться на на время летних месяцев, нашему агентству рассказала заместитель директора Курской городской молодежной биржи труда Оксана Таратухина.

"В настоящее время мы можем предложить множество вакансий для школьников и студентов. Для тех, кому еще не исполнилось 18 лет, это - продавцы газет или промоутеры. Совершеннолетним мы можем предложить работу промоутерами, продавцами кваса или официантами. Юношам - работу грузчиков или разнорабочих. Это - работа сезонная и не требует особых навыков, - рассказывает Оксана Таратухина. - А для тех, кто окончил обучение, мы готовы предложить вакансии на постоянную работу. Их у нас в порядка 400".

С начала нынешнего лета на городскую молодежную биржу труда уже обратилось более 150 человек. В основном, отмечают работники биржи, это школьники. Но, по традиции, с окончанием сессии и летней практики, за временной работой начинают обращаться и студенты (не только из Курска, но и из области).

Для того, чтобы стать на учет в молодежной бирже труда, необходимо иметь при себе паспорт и, конечно, желание работать. Всех желающих трудоустроиться эта биржа ждет по адресу г. Курск, ул. Ленина, 15.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter