Курские судебные приставы впервые конфисковали игровые автоматы

- 27.04.2011, 10.00 -

Впервые в практике работы УФССП России по Курской области в территориальные подразделения службы поступили на исполнение судебные решения о конфискации так называемого «лотерейного оборудования».

В марте 2011 года судебные приставы-исполнители ОСП по Обоянскому району Курской области в соответствии с решением Обоянского районного суда передали 9 игровых автоматов, обращённых в собственность государства, для дальнейшего распоряжения в Территориальное управление Росимущества в Курской области.

В апреле 2011 года в отделе судебных приставов по Железногорскому району Курской области возбуждено 2 исполнительных производства о конфискации 15 электронных игровых автоматов, принадлежавших двум жителям г. Железногорска. В ближайшее время игровое оборудование будет передано в ТУ Росимущества в Курской области.

Руководители и учредители игорных заведений привлечены к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ в виде штрафа. После прохождения всех процедур, предусмотренных законодательством РФ, будет решён вопрос об утилизации игровых автоматов.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter