В Курске состоялось открытие дворца  Нyundai (ФОТО)

В Курске состоялось открытие дворца Нyundai (ФОТО)

- 11.04.2011, 16.02 - Анна Москалёва

Эксклюзивный импортер Нyundai в России, компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с компанией Орион Авто накануне презентовали в Курске новый дилерский центр Нyundai, который расположен по адресу: ул. 50 лет Октября, д. 185.

Бренд Нyundai пришел в нашу область не так давно. Компания Орион Авто является официальным дилером корейского автоконцерна Нyundai с 2007 года, и начинала свою работу с небольшого автосалона в Курске и сервисного центра в Фатеже. Параллельно было начато строительство автотехцентра Нyundai, который объединил в себе продажи и сервисное обслуживание для удобства клиентов. “Мало построить и открыть этот центр, теперь надо вдохнуть жизнь в это здание, наполнить его хорошим уровнем обслуживания клиентов и сделать процесс покупки приятным, удобным и безопасным”, - отметил на церемонии открытия учредитель ООО «Орион Строй» Илья Пименов.

Новый центр продаж и сервисного обслуживания автомобилей Нyundai несомненно является большим вкладом в развитие дилерской сети марки в регионе и России в целом. Автомобили Нyundai продаются в 193 странах мира, примерно в 6 тысячах магазинов и автосалонов.

Общая площадь дилерского центра в Курске достигает 4601 кв.м., из них площадь шоу-рума составляет 760 кв.м., сервисной зоны - 2500 кв. м. Автотехцентр построен в соответствии с корпоративными стандартами «Хендэ Мотор СНГ» и готов предоставить клиентам полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Нyundai.

Строительство нового дилерского центра обусловлено тем, что бренд «Хендай» активно развивается. Об этом рассказал Управляющий директор «Хендай Мотор в СНГ» Денис Петрунин: “В этом году, скорее всего, мы сможем оказаться на первом месте по объему продаж в России. А этот новый центр построен с большим запасом по площадям, есть куда развиваться. Можем ожидать, что здесь будет представлен весь модельный ряд «Хендай». И команда, обладая таким заделом, инвестициями, перспективами, вполне сможет реализовать различные интересные проекты”.
Сервисная зона автотехцентра Нyundai оснащена самым современным диагностическим и ремонтным оборудованием ведущих мировых производителей: Stertilkoni, Beissbarth, Оmеr, \/еrtа, Вlасkhaw, что позволяет производить полный комплекс работ таких как: регламентное ТО, диагностика двигателей, автоматических трансмиссий, многочисленных систем безопасности, покрасочно-кузовные работы. В сервисной зоне расположено 9 постов обслуживания. Технические специалисты центра имеют высокий уровень квалификации и соответствующую сертификацию, что позволяет им проводить ремонт любой сложности с соблюдением высоких требований производителя к качеству и срокам работ. Центр предлагает свыше 8000 наименований запасных частей и комплектующих, обеспеченных гарантией завода-изготовителя, а также оригинальные запчасти.

Генеральный директор ООО «Орион Строй» Игорь Артюхов отметил, что обратиться в сервисный центр смогут не только те покупатели, которые приобрели свои автомобили непосредственно в новом автоцентре. Помощь окажут даже иногородним владельцам любой модели «Хендай».

Демонстрационный зал салона позволяет представить посетителям весь модельный ряд автомобилей Нyundai, а также дополнительное оборудование и оригинальные аксессуары. Клиентам Автоцентра предлагается полный комплекс услуг, сопутствующих приобретению автомобиля, в числе которых автострахование, автокредитование, лизинг и trade-in. В демонстрационном зале размещена удобная зона отдыха для клиентов, а также детский уголок.

Вручая дилерский контракт, генеральный директор ООО «Орион Строй» Игорь Артюхов обратил внимание на то, что компания прежде всего будет ориентироваться на увеличение семьи «Хендай». «И я не имею в виду расширение модельного ряда, а тот факт, что мы будем делать все для того, чтобы каждый покупатель приходил к нам не единожды и приводил своих родственников за автомобилями. Поскольку в линейке автомобилей каждый из автолюбителей найдет что-то для себя. Сейчас идет упор на массовый сегмент, поэтому яркий пример такого сегмента – это модель «Solaris», вокруг которого сейчас большой ажиотаж».

Ближайшими конкурентами Нyundai считается «Фольксваген», поскольку эта компания придерживается примерно той же стратегии. Однако сильная сторона корейских производителей заключается в неоспоримой надежности автомобиля. К тому же, они принципиально дешевле в сервисе.

Компания Нyundai Моtоr Со., созданная в 1967 г., в 2007 г. стала пятым по величине мировым производителем, в настоящий момент преобразована в Нyundai Моtоr Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. На российском рынке в данный момент представлен следующий модельный ряд автомобилей Нyundai: Solaris, Еlantra, i30, ix35, ix55, Santa Fe, Sonata, Genesis, Genesis Coupe, Н-1, Еquus. По всему миру в ней занято свыше 75 тысяч человек. Объем общемировых продаж Нyundai в 2009 году составил 3,1 миллиона автомобилей, а неконсолидированная выручка - $41,8 миллиардов. Более подробную информацию о Нyundai Моtоr Со. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу  www.hyundai.com.

Денис Петрунин отметил прежде всего, что Нyundai - это самый молодой и динамично развивающий бренд на глобальном уровне. «Нам всего 44 года, а мы уже находимся на пятом месте в мире по объему продаж и на восьмом месте по стоимости брендов в мире. Такая динамика удается Нyundai не только в России, но и во всем мире за счет того, что есть очень мощный концерн, есть осознанная организационная политика. В России, в Санкт-Петербурге, уже открыт завод Нyundai, который будет производить 200 тысяч автомобилей. И чтобы сохранить такую динамику в России, особое внимание мы уделяем расширению своей дилерской сети. И мы уверены, что этот долгожданный дворец Нyundai в Курске окупится в ближайшей преспективе. Со своей стороны хочу пообещать, что наш офис будет поддерживать нашего нового члена семьи и предоставит для вашего города дополнительное количество автомобилей, если это потребуется».

После торжественного перерезания красной ленточки гостям презентовали автомобиль премиум-класса седан Equus, который отличается стильным лаконичным дизайном, сочетающим в себе благородство форм и динамичный характер современного автомобиля.

Также для гостей в этот вечер создавали праздничную атмосферу Русский камерный оркестр КГУ под управлением дирижера Сергея Проскурина, саксофонист Вячеслав Пинчуков и гвоздь вечера — известная московская группа «СерьГа».

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter