Курские сотрудники УФСБ стали третьими в ЦФО по стрельбе из автомата АК-74

Курские сотрудники УФСБ стали третьими в ЦФО по стрельбе из автомата АК-74

- 30.03.2011, 17.15 -

Сегодня на базе Управления ФСБ России по Курской области проведены пятые ежегодные соревнования по стрельбе из автомата АК-74 среди сотрудников специальных подразделений ФСБ России в ЦФО, посвященных памяти сотрудника ФСБ России Карманова. Г.А.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Курской области, в соревнованиях приняли участие 18 команд. Победителями в личном и командном зачете стали представители команды Управления ФСБ России по Воронежской области. Сотрудники Управления ФСБ России по Курской области заняли третье место в командном зачете.

Геннадий Карманов родился 29 октября 1961 года в пос.Тим Тимского района Курской области. Окончил Рыльскую среднюю школу №1, Глуховский педагогический институт имени Сергеева-Ценского. С 1995 г. по 2004 г. Карманов Г.А. проходил службу на различных должностях в УФСБ России по Курской области. В октябре 2004 г. был переведен для дальнейшего прохождения службы в Центр специального назначения ФСБ России.

10 марта 2005 года подполковник Геннадий Карманов погиб при исполнении служебного долга на территории Чеченской Республики.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter