В апреле пройдет XХI Международный фестиваль СТЭМов «Курская аномалия-2011»

- 22.03.2011, 11.36 -

С 14 по 16 апреля в Курске пройдет XХI Международный фестиваль СТЭМов «Курская аномалия-2011». Как и раньше, для участия в фестивале съедутся СТЭМы городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья, победители и лауреаты фестивалей прошлых лет или других международных фестивалей СТЭМов.

Напомним, что Гран-При прошлой «Курской Аномалии» остался в Курске, потому что впервые за всю 20-летнию историю мероприятия, главный приз был присужден курскому коллективу - «Сборная старого города».

Фестиваль пройдет по традиционной схеме: первый день – церемония открытия Фестиваля, конкурсные программы; во второй день - конкурсные программы; в третий день заключительный Гала-концерт, церемонии награждения и закрытия Фестиваля.

Жюри оценивает работу коллективов по следующим номинациям: «Гран-при Фестиваля» - вручается абсолютному победителю Фестиваля. «Приз зрительских симпатий» - вручается любимцу зрителей. «Лауреат Фестиваля» - вручается коллективам, по мнению жюри, достойным быть отмеченными. «Лучшая авторская сценарная работа Фестиваля» - вручается коллективу, представившему в конкурсной программе миниатюры (миниспектакли), авторами которых являются члены коллектива. «Лучшая миниатюра» - миниатюра, признанная интереснейшей на Фестивале, по мнению жюри. «Лучшая актерская работа» - оценивается профессионализм актеров СТЭМов. Оцениваются не только главные роли, но и работа актеров «второго плана». «Гамбургский счет» - СТЭМовские коллективы выбирают тройку лучших, по их мнению, коллективов (каждый, исключая свой коллектив). Приз вручается коллективу, набравшему абсолютное большинство голосов. Победители Фестиваля награждаются дипломами и ценными призами, вручаемыми в день закрытия. Коллективы представляют лучшие миниатюры на заключительном Гала-концерте Фестиваля.

Положение - Курская Аномалия

Заявка на участие

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter