Курская почта предупреждает о возможных сбоях в сообщении с Японией

- 21.03.2011, 11.30 -

Почта России информирует своих клиентов о том, что в условиях чрезвычайной ситуации на Японских островах возможны сбои в почтовом сообщении с Японией. В этой связи не исключены задержки в поступлении на территорию Российской Федерации международных почтовых отправлений, следующих как из самой Японии, так и из Соединенных Штатов Америки и других стран транзитом через Токио.

Как сообщает руководитель группы по связям с общественностью Курского филиала ФГУП "Почта России"  Анастасия Лысова, кроме того, согласно официальному сообщению Почты Японии, в настоящее время японским национальным почтовым оператором не доставляется внутренняя и международная почта в районы Хоккайдо, Аомори, Акита, Ивате, Мияги, Ямагата, Фукусима и Ибараки. В остальных районах Японии имеют место задержки доставки почты из-за изменений маршрутов авиасообщения и сложной ситуации во внутренних перевозках.

Почта России призывает своих клиентов принимать в расчет указанные форс-мажорные обстоятельства при пользовании услугами международной почтовой связи, в том числе при совершении покупок в зарубежных интернет-магазинах.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter