Курский "Авангард" выиграл у чемпиона Таджикистана

- 14.03.2011, 09.30 -

Стартовый состав курян по сравнению с предыдущим спаррингом, в котором "Авангард" разгромил тольяттинскую "Академию" (4:0), претерпел значительные изменения. Как сообщает официальный сайт курского клуба, с первых минут на поле вышли пять новых игроков, в их числе все авторы голов в ворота тольяттинцев - Дмитрий Ахба, Эдуард Зацепин, Никита Тимошин.

Состав "Авангарда": Гаврилов, Тимошин, Епифанов (Кондаков, 61), Морозов, Масловский (Шолохов, 64), Синяев (Рыховский, 64), Бороздин (Бекетов, 66), Омельченко (Щеглов, 61), Халиулла (Сойников, 46), Ахба, Зацепин (Саргсян,46).

Илья Гаврилов сменил в воротах Виктора Сулоева, Никита Тимошин справа в обороне Вадима Фирсова, Айрат Халиулла на левом фланге полузащиты Алексея Форопонова. Атакующий дуэт составила связка Дмитрий Ахба - Эдуард Зацепин.

Первый мяч куряне забили после флангового прохода Дениса Синяева и последующего прострела на дальнюю штангу, который замкнул Айрат Халиулла.

На 49-й минуте Карен Саргсян после передачи Дмитрия Ахба с острого угла во второй раз расстрелял ворота таджиков.

Автору дубля в игре с "Академией" Ахбе сегодня отличиться не удалось, хотя возможности для взятия ворот у него были. Однажды мяч после удара Дмитрия попал в штангу, а в другой раз форвард потревожил перекладину.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter