Сухие корма для животных 1st CHOICE теперь и в Курске

Сухие корма для животных 1st CHOICE теперь и в Курске

- 05.03.2011, 14.00 -

Очень многие владельцы животных не хотят согласиться с тем, что сухие корма лучше пищи домашнего приготовления. Специалисты канадской компании «PLB International» - производители сухих кормов для кошек и собак суперпремиум «1st CHOICE» - решили развеять заблуждения о вреде сухих кормов.

В ежедневный рацион животного должны входить мясопродукты, злаки, травы, витамины и минералы. Можно приготовить полноценный рацион в домашних условиях, но затраты времени и средств колоссальны.
В основном, общее заблуждение заключается в вопросе: почему искусственные сухарики будут полезнее каши с мясом? Для изготовления качественного корма используются только натуральные продукты. В процессе изготовления продукта идет строгий контроль над качеством, исключающий какие-либо отклонения от нормы. Все элементы и микроэлементы в современных кормах сбалансированы и тщательно подобраны в соответствии с потребностью организма животного. При кормлении сухими кормами нет надобности в подкормке животного отдельно витаминами, минеральными добавками и травами.

Большую роль в боязни сухих кормов играет очеловечивание животного: «А вы сами попробуйте целыми днями сухарики грызть, вам понравится?» - эту фразу довольно часто можно услышать от людей на улицах в спорах между собаководами.

Все эти заблуждения идут в основном от незнания. К примеру, у собак очень слабые вкусовые рецепторы, и они ориентируются на запах, и если людям для вкуса хочется острого соуса и уксуса, то собакам эти вкусовые добавки не нужны. Во-вторых, эти «сухарики» легко усваиваются организмом животного не только не вызывая проблем с пищеварением, но и наоборот, способствуя правильной работе кишечника. При кормлении сухими кормами следует учитывать дозировки и ни в коем случае не перекармливать животное. И обязательно в миске вашего любимца всегда должна быть свежая вода.

Но как выбрать из огромного количества предлагаемых кормов? В соответствии с директивами контролирующих органов, в развитых европейских странах, а также в США и Канаде, действует закон об этикетках исходя из которого, производитель обязан указывать на упаковке информацию, соответствующую действительности. Если при проверке, будет иметь место несоответствие данных на упаковке и результатов анализа продукта, фирма выплачивает астрономические штрафы и даже может прекратить существование.
На современном рынке различные фирмы представляют товар в трех категориях: супер-премиум класс, премиум и эконом класс. Сведения, представленные на упаковке делятся на две части: основную и информационную.

Основные сведения: фирма изготовитель (с координатами для связи), товарный знак (“1st Choice”), предназначение (для каких собак и какого возраста), описание содержимого ( “Ягненок с рисом”, “Курица”).

Информационные сведения: гарантированный анализ (питательные вещества корма в процентном соотношении). Указывается общее количество в корме, а не то, что усвоится в действительности. Количество усвоенного зависит от качества ингредиентов; список ингредиентов (в нисходящем по весовому содержанию порядке); нормы кормления.

Если на упаковке есть все нижеперечисленное корм можно отнести к классу супер-премиум. Канадская фирма РLB International предлагает сбалансированные корма супер-премиум класса 1st Choice.
1) Все корма 1st CHOICE для собак изготавливаются из ингредиентов высшего качества и не содержат кукурузы, пшеницы и сои (на основе ячменя, овса, риса или картофеля).
2) Главный ингредиент – мясо цыпленка, ягненка и сельди или утки.
3) Новые продукты для щенков, для взрослых собак и для пожилых или малоактивных собак с чувствительной кожей и шерстью (на основе мяса ягненка, сельди и риса)
4) Натуральные источники хондроитина и глюкозамина (панцирь мелких креветок и панцирь краба, новозеландские зеленые мидии, трепанг). Отсутствие субпродуктов мясного происхождения в составе (т.н. мясокостной муки) и большое количество специальных ингредиентов, придающих полезные свойства кормам.

У кошек (лидер продаж): свежее мясо - главный ингредиент в составе всех кормов; без пшеницы, кукурузы и сои (на основе овса, ячменя, риса или картофеля); имеют двойную систему вывода комков шерсти (ананас и волокна); контроль pH мочи, магния и фосфора, Богаты таурином; пребиотики (МОС и ФОС); тройная система ухода за зубами (натуральные волокна, витамин С, зелёный чай); содержат пробиотики (бифидо и лакто) и много полезных ингредиентов; «DHA» (salmon oil) и L-цистин; CLA и L-Carnitine для контроля веса; прекрасные вкусовые качества.

Корм производится и фасуется в одной из самых экологически чистых стран мира – Канаде, на единственном заводе PLBint., завод PLBint. имеет сертификат ХАССП.

Новая линия кормов 1st Choice (Фёст Чойс) разработана профессиональной командой ветеринарных врачей-диетологов, агрономов и биологов специально для кошек.

Основные преимущества: ингредиенты высшего качества, главным из которых в составе всех кормов, является свежее мясо; сбалансированное пищеварение, благодаря сокращению углеводов и отсутствию мясных субпродуктов; натуральные консерванты, гарантированная свежесть продукта; специально разработанные формулы, соответствующие как потребностям вашей кошки в каждый период ее жизни, так и ее индивидуальному образу жизни; неповторимый натуральный вкус; специально изготовленные хрустящие кусочки для наилучшего усвоения и очистки зубов.

Получить более полную информацию, ознакомится с асортиментом и приобрести продукцию «1st CHOICE» можно в сети магазинов «Бетховен». Телефон для справок в Курске 56 - 01 -17. Адрес ближайшего магазина «Бетховен» можно узнать на сайте www.zookursk.ru.

На правах рекламы

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter