ФК "Авангард" (Курск) проиграл второй матч на сборе в Кипре

ФК "Авангард" (Курск) проиграл второй матч на сборе в Кипре

- 21.02.2011, 11.22 -

Накануне куряне сыграли второй контрольный матч на кипрском сборе с «Текстильщиком» из города Иваново.

Матч с «Текстильщиком» выступающим в зоне «Запад» Второго дивизиона, и также как и «Авангард» проводящим сбор на Кипре проходил в Айя Напе.

Состав «Авангарда» в первом тайме: Плохих (Гаврилов, 33), Халиулла, Морозов, Епифанов, Масловский, Синяев, Щеглов, Омельченко, Бороздин, Зацепин, Саргсян.

В стартовом составе «Авангарда» по сравнению с предыдущим матчем, который куряне сыграли с сербским клубом «Слобода Пойнт Севойно» два изменения. Вместо получившего травму Михаила Некрасова на позиции опорного полузащитника с первых минут вышел Сергей Щеглов.

Место в воротах зянял 19 летний воспитанник курского футбола Станислав Плохих. Молодой голкипер принадлежит ЦСКА. За дубль армейцев Плохих сыграл в прошлом сезоне девять матчей в турнире молодежных команд.

Состав «Авангарда» во втором тайме: Гаврилов, Шолохов, Алексеев, Рыховский, Кондаков, Форопонов, Фирсов, Бекетов, Сойников, Подоляк, Ахба.

Первый тайм завершился боевой ничьей - 2:2. Счет великолепным ударов в "девятку", метров с 17 - и открыл Денис Синяев. Но вскоре ивановцы ответили двумя мячами. Сначала Александр Ешкин сравнял счет с пенальти, назначенный за снос Александра Борунова, а затем уже сам Борунов вывел «Текстильщик» вперед. Но еще до перерыва Карен Саргсян сделал счет ничейным.

В равной второй половине удача улыбнулась "Текстильщику" - дубль оформил Александр Борунов. Следующий контрольный матч "Авангард" проведет 23 февраля с пятой командой Армении -"Микой".

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter