В Курской области два экипажа ГИБДД задержали таксиста за незаконный груз

В Курской области два экипажа ГИБДД задержали таксиста за незаконный груз

- 17.02.2011, 12.20 -

Инспекторы ГИБДД Тимского районного отдела внутренних дел для проверки документов остановили автомобиль «Рено-Логан» такси «Любимое», под управлением водителя 1986 года рождения.

Как уточняет группа пропаганды УГИБДД Курской области, при осмотре автомобиля в багажнике был обнаружен кабель медный. Документов на перевозимый груз у водителя отсутствовали, в салоне автомобиля также находились три пассажира. Для разбирательства водителю было предложено проехать в отдел милиции поселка имени маршала Жукова.

На перекрёстке поворот на Долгое автодороги «Курск - Борисоглебск» водитель «Рено» неожиданно повернул в сторону поселка Тим, и стал скрываться от патрульного автомобиля, на неоднократные требования остановиться не реагировал, о чём было доложено в дежурную часть. В поселке Беседино еще один экипаж сотрудников ГИБДД также предпринял попытку остановить такси, но водитель проигнорировал требование сотрудников ГИБДД. Двумя экипажами сотрудники ГИБДД проследовали за автомобилем, водитель которого на неоднократные требования об остановки не реагировал.

На втором километре автодороги «поселок Становое – автодороги Курск – Борисоглебск» водитель «Рено» не справился с управление и допустил опрокидывание автомобиля на крышу. С места происшествия водитель и пассажиры попытались скрыться, но были задержаны и переданы в Тимское РОВД.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter